Le Restaurant
du Relais Talmondais
Nos Horaires
Ouvert seulement le midi HORAIRES HORS SAISON 12h • 14h | Fermé dimanche et lundi
HORAIRES SAISON 6j/7 Du lundi au samedi : 12h • 14h Fermé le dimanche
Plats du jour
du Mardi 3 novembre.Nous vous informons que l'établissement sera fermé du lundi 19 octobre au lundi 2 novembre inclus pour congés annuels.
Nos menus changent tous les jours avec des produits frais de saison !”
Mises en boucheVelouté de potimarron et carottes ,magrets fumés maison ,jambon speck , mousse de carottes et kirie.
PlatsBrochette de boeuf (origine France, race charolaise) et son accompagnement du jour .
Poisson du marché , crème de fruits de mer et curry , macédoine de légumes ,riz façon cantonais .
Duo de saucisse de Morteau et langue de boeuf ,sauce moutarde , macédoine de légumes , riz façon cantonais .
DessertsFlan coco et sa salade de fruits frais .
Cheesecake à notre façon ,coulis fraise rhubarbe , salade de fruits frais .
Moelleux chocolat , crème anglaise caramel ,salade de fruits frais .


Muscadet (Les Donelières) 75cl. > 15€ | 37,5cl. > 9,50€
Sauvignon 75cl. > 15€
Mâcon 75cl. > 20€
Coteaux du Layon 75cl. > 20€
Gewurztraminer (Joseph Handkeller) 75cl. > 22€
Valsan (Espagne - vin en pichet) 50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€
Passe colline (Côtes de Ventoux) 75cl. > 15€
Fiefs Vendéens (Marie du Fou) 75cl. > 16€ | 37,5cl. > 10€
Bordeaux (Château Landereau) 75cl. > 15€
Côtes de Provence (Les Valadas) 75cl. > 15€ | 37,5cl. > 10€
Buzet (Lys Rosé) 75cl. > 16€
Rosé de Loire (Château de Fresne) 75cl. > 14€ | 37,5cl. > 9,50€
Valsan (Espagne - vin en pichet) 50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€
Côtes de Blaye (Château Vieux Charron) 75cl. > 15€ | 37,5cl. > 11€
Anjou (l'Ambroisie) 75cl. > 14€ | 37,5cl. > 10€
Côtes du Rhône (Les magerans) 75cl. > 15€
Minervois (La Botis Blanche) 75cl. > 19€
Bordeaux (Les Hauts de Goelane) 75cl. > 24€
Saumur Champigny (Trézellière) 75cl. > 22€ | 37,5cl. > 16€
Vix Mercier M rouge 75cl. > 16€
Saint Nicolas de Bourgeuil 75cl. > 22€
Valsan (Espagne - vin en pichet) 50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€
menu
à 19€
entrée / plat / dessert
produits frais
fait maison
tous nos plats
sont fait maison
