Le Relais Talmondais | Bar Tabac PMU Restaurant

Le Restaurant
du Relais Talmondais

Nos Horaires

Ouvert seulement le midi
HORAIRES HORS SAISON
12h • 14h | Fermé dimanche et lundi

HORAIRES SAISON 6j/7
Du lundi au samedi : 12h • 14h
Fermé le dimanche

Plats du jour

du Mardi 3 novembre.Nous vous informons que l'établissement sera fermé du lundi 19 octobre au lundi 2 novembre inclus pour congés annuels.

Nos menus changent tous les jours avec des produits frais de saison !”

Mises en bouche

Velouté de potimarron et carottes ,magrets fumés maison ,jambon speck , mousse de carottes et kirie.

Plats

Brochette de boeuf (origine France, race charolaise) et son accompagnement du jour .

Poisson du marché , crème de fruits de mer et curry , macédoine de légumes ,riz façon cantonais .

Duo de saucisse de Morteau et langue de boeuf ,sauce moutarde , macédoine de légumes , riz façon cantonais .

Desserts

Flan coco et sa salade de fruits frais .

Cheesecake à notre façon ,coulis fraise rhubarbe , salade de fruits frais .

Moelleux chocolat , crème anglaise caramel ,salade de fruits frais .

La carte des vins

Vins Blancs

Muscadet (Les Donelières)
75cl. > 15€ | 37,5cl. > 9,50€

Sauvignon
75cl. > 15€

Mâcon
75cl. > 20€

Coteaux du Layon
75cl. > 20€

Gewurztraminer (Joseph Handkeller)
75cl. > 22€

Valsan (Espagne - vin en pichet)
50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€

Vins Rosés

Passe colline (Côtes de Ventoux)
75cl. > 15€

Fiefs Vendéens (Marie du Fou)
75cl. > 16€ | 37,5cl. > 10€

Bordeaux (Château Landereau)
75cl. > 15€

Côtes de Provence (Les Valadas)
75cl. > 15€ | 37,5cl. > 10€

Buzet (Lys Rosé)
75cl. > 16€

Rosé de Loire (Château de Fresne)
75cl. > 14€ | 37,5cl. > 9,50€

Valsan (Espagne - vin en pichet)
50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€

Vins Rouges

Côtes de Blaye (Château Vieux Charron)
75cl. > 15€ | 37,5cl. > 11€

Anjou (l'Ambroisie)
75cl. > 14€ | 37,5cl. > 10€

Côtes du Rhône (Les magerans)
75cl. > 15€

Minervois (La Botis Blanche)
75cl. > 19€

Bordeaux (Les Hauts de Goelane)
75cl. > 24€

Saumur Champigny (Trézellière)
75cl. > 22€ | 37,5cl. > 16€

Vix Mercier M rouge
75cl. > 16€

Saint Nicolas de Bourgeuil
75cl. > 22€

Valsan (Espagne - vin en pichet)
50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€

menu
à 16,80€

Menu à 16,80€

entrée + plat
ou plat + dessert

menu
à 19€

menu à 19€

entrée / plat / dessert

produits frais

Produits frais

fait maison

Fait maison

tous nos plats
sont fait maison