Le Restaurant
du Relais Talmondais
Nos Horaires
Ouvert seulement le midi HORAIRES HORS SAISON 12h • 14h | Fermé dimanche et lundi
HORAIRES SAISON 6j/7 Du lundi au samedi : 12h • 14h Fermé le dimanche
Plats du jour
du Vendredi 26 avril 2024
Nos menus changent tous les jours avec des produits frais de saison !”
Mises en boucheSalade de chou rouge à la vinaigrette orange/balsamique , accompagnements gourmands , makis tomates / magrets fumés maison ,crèmeux de petits pois/mascarpone sur blinis maison..
PlatsDessus de palette mariné(origine Charolais) et émincé de bavette (origine France), accompagnement du jour .
Saumon label rouge d'écosse cuit à l'unilatéral , crème de fruits de mer ,capres et curry , brandade de morue en crumble de parmesan, accompagnement de légumes.
Trio de gateau d'agneau ( origine Nouvelle Zélande ) et riz 3 saveurs façon pilaf , andouillette de canard (origine France) filet mignon de porc fumé (origine France) , jus parfumé (origine , accompagnement du jour .
DessertsAssiette gourmande du jour .
Clafouti pomme /mangue/raisins , chantilly passion , accompagnement gourmand .
Pain d'épices perdu ,poire fraiche cuite au sirop, chantilly passion , garniture gourmande .
Muscadet (Les Donelières) 75cl. > 15€ | 37,5cl. > 9,50€
Sauvignon 75cl. > 15€
Mâcon 75cl. > 20€
Coteaux du Layon 75cl. > 20€
Gewurztraminer (Joseph Handkeller) 75cl. > 22€
Valsan (Espagne - vin en pichet) 50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€
Passe colline (Côtes de Ventoux) 75cl. > 15€
Fiefs Vendéens (Marie du Fou) 75cl. > 16€ | 37,5cl. > 10€
Bordeaux (Château Landereau) 75cl. > 15€
Côtes de Provence (Les Valadas) 75cl. > 15€ | 37,5cl. > 10€
Buzet (Lys Rosé) 75cl. > 16€
Rosé de Loire (Château de Fresne) 75cl. > 14€ | 37,5cl. > 9,50€
Valsan (Espagne - vin en pichet) 50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€
Côtes de Blaye (Château Vieux Charron) 75cl. > 15€ | 37,5cl. > 11€
Anjou (l'Ambroisie) 75cl. > 14€ | 37,5cl. > 10€
Côtes du Rhône (Les magerans) 75cl. > 15€
Minervois (La Botis Blanche) 75cl. > 19€
Bordeaux (Les Hauts de Goelane) 75cl. > 24€
Saumur Champigny (Trézellière) 75cl. > 22€ | 37,5cl. > 16€
Vix Mercier M rouge 75cl. > 16€
Saint Nicolas de Bourgeuil 75cl. > 22€
Valsan (Espagne - vin en pichet) 50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€
menu
à 25,90€
entrée / plat / dessert
produits frais
fait maison
tous nos plats
sont fait maison