Le Relais Talmondais | Bar Tabac PMU Restaurant

Le Restaurant
du Relais Talmondais

Nos Horaires

Ouvert seulement le midi
HORAIRES HORS SAISON
12h • 14h | Fermé dimanche et lundi

HORAIRES SAISON 6j/7
Du lundi au samedi : 12h • 14h
Fermé le dimanche

Plats du jour

du Mercredi 29 novembre

Nos menus changent tous les jours avec des produits frais de saison !”

Mises en bouche

Velouté de courge bleue bio/ potimarron bio/ garniture gourmande , mousse de poulet parfumé sur blinis maison .

Plats

Duo de boeuf (origine Charolais)mariné et faux-filet grillé ( origine UE), crème de porto et champignons, garniture du jour .

Trio de : andouillette de canard( origine France) filet mignon de porc (origine UE) et joue de porc (origine France) braisé ,jus parfumé , polenta à l'emmental ,garniture du jour.

Duo de poisson du jour et brandade de morue à la crème de langoustines ,échalotes et whisky ,légumes du jour .

Desserts

Entremets mascarpone citron vert et son glaçage passion , accompagnement gourmand .

Crème chocolat blanc en crumble de speculos , amandes grillées et sa garniture gourmande.

Assiette gourmande du jour,

La carte des vins

Vins Blancs

Muscadet (Les Donelières)
75cl. > 15€ | 37,5cl. > 9,50€

Sauvignon
75cl. > 15€

Mâcon
75cl. > 20€

Coteaux du Layon
75cl. > 20€

Gewurztraminer (Joseph Handkeller)
75cl. > 22€

Valsan (Espagne - vin en pichet)
50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€

Vins Rosés

Passe colline (Côtes de Ventoux)
75cl. > 15€

Fiefs Vendéens (Marie du Fou)
75cl. > 16€ | 37,5cl. > 10€

Bordeaux (Château Landereau)
75cl. > 15€

Côtes de Provence (Les Valadas)
75cl. > 15€ | 37,5cl. > 10€

Buzet (Lys Rosé)
75cl. > 16€

Rosé de Loire (Château de Fresne)
75cl. > 14€ | 37,5cl. > 9,50€

Valsan (Espagne - vin en pichet)
50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€

Vins Rouges

Côtes de Blaye (Château Vieux Charron)
75cl. > 15€ | 37,5cl. > 11€

Anjou (l'Ambroisie)
75cl. > 14€ | 37,5cl. > 10€

Côtes du Rhône (Les magerans)
75cl. > 15€

Minervois (La Botis Blanche)
75cl. > 19€

Bordeaux (Les Hauts de Goelane)
75cl. > 24€

Saumur Champigny (Trézellière)
75cl. > 22€ | 37,5cl. > 16€

Vix Mercier M rouge
75cl. > 16€

Saint Nicolas de Bourgeuil
75cl. > 22€

Valsan (Espagne - vin en pichet)
50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€

menu
à 21,90€

Menu à 16,80€

entrée + plat
ou plat + dessert

menu
à 24,90€

menu à 19€

entrée / plat / dessert

produits frais

Produits frais

fait maison

Fait maison

tous nos plats
sont fait maison