Le Restaurant
du Relais Talmondais
Nos Horaires
Ouvert seulement le midi HORAIRES HORS SAISON 12h • 14h | Fermé dimanche et lundi
HORAIRES SAISON 6j/7 Du lundi au samedi : 12h • 14h Fermé le dimanche
Plats du jour
du Mercredi 29 novembre
Nos menus changent tous les jours avec des produits frais de saison !”
Mises en boucheVelouté de courge bleue bio/ potimarron bio/ garniture gourmande , mousse de poulet parfumé sur blinis maison .
PlatsDuo de boeuf (origine Charolais)mariné et faux-filet grillé ( origine UE), crème de porto et champignons, garniture du jour .
Trio de : andouillette de canard( origine France) filet mignon de porc (origine UE) et joue de porc (origine France) braisé ,jus parfumé , polenta à l'emmental ,garniture du jour.
Duo de poisson du jour et brandade de morue à la crème de langoustines ,échalotes et whisky ,légumes du jour .
DessertsEntremets mascarpone citron vert et son glaçage passion , accompagnement gourmand .
Crème chocolat blanc en crumble de speculos , amandes grillées et sa garniture gourmande.
Assiette gourmande du jour,


Muscadet (Les Donelières) 75cl. > 15€ | 37,5cl. > 9,50€
Sauvignon 75cl. > 15€
Mâcon 75cl. > 20€
Coteaux du Layon 75cl. > 20€
Gewurztraminer (Joseph Handkeller) 75cl. > 22€
Valsan (Espagne - vin en pichet) 50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€
Passe colline (Côtes de Ventoux) 75cl. > 15€
Fiefs Vendéens (Marie du Fou) 75cl. > 16€ | 37,5cl. > 10€
Bordeaux (Château Landereau) 75cl. > 15€
Côtes de Provence (Les Valadas) 75cl. > 15€ | 37,5cl. > 10€
Buzet (Lys Rosé) 75cl. > 16€
Rosé de Loire (Château de Fresne) 75cl. > 14€ | 37,5cl. > 9,50€
Valsan (Espagne - vin en pichet) 50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€
Côtes de Blaye (Château Vieux Charron) 75cl. > 15€ | 37,5cl. > 11€
Anjou (l'Ambroisie) 75cl. > 14€ | 37,5cl. > 10€
Côtes du Rhône (Les magerans) 75cl. > 15€
Minervois (La Botis Blanche) 75cl. > 19€
Bordeaux (Les Hauts de Goelane) 75cl. > 24€
Saumur Champigny (Trézellière) 75cl. > 22€ | 37,5cl. > 16€
Vix Mercier M rouge 75cl. > 16€
Saint Nicolas de Bourgeuil 75cl. > 22€
Valsan (Espagne - vin en pichet) 50cl. > 7€ | 25cl. > 3,50€
menu
à 24,90€
entrée / plat / dessert
produits frais
fait maison
tous nos plats
sont fait maison
